Ингредиенты:
Лаваш, 100 г. Сыр легкий, 95 г. Яйца, 180 г. Сметана (жирность 10%), 60 г.
Ингредиенты для соуса:
Молоко (жирность 3,2%), 20 г. Яйца, 120 г. Сметана (жирность 10%), 75 г. Соль, перец.
Приготовление:
Отвариваем яйца, измельчаем их. Добавляем лук, сметану и тёртый сыр. Перемешиваем. Начинку размазываем по всему листу лаваша, закручиваем в рулет и разрезаем на несколько частей, чтобы поместилась в вашу форму. Ингредиенты для соуса смешиваем и вливаем в пирог. Убираем в духовку при 180° на 25-30 минут.
Приятного аппетита! Делитесь готовым блюдом в сториз и отмечайте профиль @andr.nevski |