Сегодня отправляем вам рецепт очень летней и лёгкой пасты, которую можно приготовить как гарнир или полностью самостоятельное блюдо.
КБЖУ: 70.2/1.9/2.9/9.2
Ингредиенты:
• 1 кабачок; • 1 помидор; • 2 зубчика чеснока; • растительное масло, 1 ст. л.; • соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок вымыть, натереть на терке, лучше использовать терку для корейской моркови. 2. Помидор крестообразно надрезать, залить кипятком. Оставить на 3 минуты, затем опустить в холодную воду. Снять кожицу. 3. Зубчики чеснока нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный помидор, обжарить до выпаривания жидкости. 4. Добавить нарезанный кабачок. Обжарить, периодически встряхивая, 3-5 минут. Не мешать ложкой, вилкой, чтобы кабачок не превратился в однородную массу. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита! |