ПРИГОТОВЬТЕ БУЛЬОН
В ход могут идти любые овощи! Сварите бульон, его можно заморозить и использовать как основу для супа.
«ПЕЙТЕ» ОВОЩИ
Легкий способ есть больше овощей - сделать смузи. Например, смесь стеблей сельдерея с яблоками или цитрусовыми - вкусный микс клетчатки и витамина С.
БУТЕРБРОДАМ - ДА!
Например, ржаной хлеб, промазанный горчицей, отлично сочетается с листьями салата, помидором, огурцом и запеченной курочкой. Отличный перекус!
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ С САЛАТНЫМИ ЗАПРАВКАМИ
Необычный соус может "спасти" любой салат. Главное - мера!
ДОБАВЛЯЙТЕ ОВОЩИ В ВЫПЕЧКУ
Да, мариновать можно не только мясо. При выборе маринада простор для фантазии! Идеально подходят брокколи, цветная капуста и фасоль.
ДОМАШНИЕ СНЭКИ
Сбрызните кусочки картофеля, тыквы и моркови маслом, посыпьте солью и перцем, добавьте чеснок и запеките - снэки заменят орешки или чипсы.
МАРИНУЙТЕ ОВОЩИ
Да, мариновать можно не только мясо. При выборе маринада простор для фантазии! Идеально подходят брокколи, цветная капуста и фасоль.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЕНДЕР
Не игнорируйте супы-пюре: стручковая фасоль, цветная капуста, морковь, кабачки, перец, тыква. Отварить, посолить, поперчить и в блендер, посыпать сыром - это вкусно!