Соглашение об использовании персональных данных

1. Предмет соглашения
1.1. Цель данного Соглашения – урегулирование вопроса использования персональных данных Пользователя услуг (далее - Заказчик) в случае сбора, хранения, использования (далее – обработка) их персональных данных при заключении договора об оказании услуг расположенного на Сайте https://comfort-academy.ru/ (comfort-academy.ru) (далее — Сайт).
1.2. Обработка персональных данных производится только после заключения договора Оферты путем оплаты услуг (перечисление денежных средств) Заказчиком.
1.3. Персональные данные не могут быть использованы в целях причинения имущественного и морального вреда пользователям, затруднения реализации их прав и свобод как граждан Российской Федерации.

2. Понятие и состав персональных данных
2.1. Персональные данные Заказчика – информация о физическом лице, необходимая для предоставления Заказчику возможностей более полного и подробного курса в рамках заключенного между сторонами договора, а также получать — ссылки на учебные материалы, уведомлений об акциях и скидках.
2.2. Состав Персональных данных Заказчика определен при заполнении анкеты, без которой невозможно надлежащее оказание услуги.

3. В целях обеспечения прав и свобод человека и гражданина, администрация Сайта при обработке персональных данных Заказчика обязуется соблюдать следующие общие требования:

— При определении объема и содержания, обрабатываемых персональных данных Заказчика, администрация сайта руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006г. и иными федеральными законами.

— Все персональные данные Заказчика Сайт получает непосредственно от Заказчика.

— Администрация сайта не имеет права передавать персональные данные третьим лицам, в том числе журналистам и средствам массовой информации, без письменного согласия Заказчика, за исключением случаев обезличивания данной информации или ее общедоступности.

— Защита персональных данных Заказчика от неправомерного их использования или утраты обеспечивается администрацией в порядке, установленном федеральным законом.

4. Обязанности Заказчика:
4.1. Предоставить точные и достоверные персональные данные о себе путем заполнения Анкеты.
4.2. Не использовать при заключении Договора Оферты и заполнении анкеты на Сайте персональные данные других физических лиц.

5. Ответственность за разглашение конфиденциальной информации, связанной с персональными данными.

Лица, виновные в нарушении установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации (персональных данных) несут дисциплинарную, административную, гражданско–правовую или уголовную ответственность в соответствии с федеральным законом.

6. Способ и срок хранения персональных данных.
6.1. Вся информация о персональных данных хранится на ресурсе https://comfort-academy.ru/ (comfort-academy.ru), который обеспечивает ее сохранность и конфиденциальность.
6.2. Персональные данные хранятся безвременно. Заказчик имеет право и возможность в любое время полностью удалить всю предоставленную информацию с почтового сервера e-mail-рассылок Job.nevski@gmail.com

7. Контактные данные.
Если возникли вопросы или затруднения при регистрации, авторизации или отказа от рассылки Вы можете выслать запрос с указанием мероприятия подписки, вашего ФИО и адреса электронной почты, указанные при заключении Договора Оферты администратору сайта на адрес Job.nevski@gmail.com

Учитывая то, что все персональные данные Заказчик предоставляет в электронном виде при заключении Договора Оферты и заполнении анкеты на Сайте, Стороны договорились о форме согласования настоящего Соглашения:

При осуществлении заполнения анкеты и оформления Договора Оферты на Сайте, для ее завершения, Заказчик выражает свое согласие со всеми пунктами настоящего Соглашения.